请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
海马玩模拟器用户群:369149979

海马玩论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 极品小猫

[产品发布] 【MAC版】海马玩模拟器(Droid4X) v0.8.3 Beta

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2018-5-25 08:40
  • 签到天数: 458 天

    [LV.9]以坛为家II

    163

    主题

    8208

    帖子

    10万

    积分

    超级版主

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    107920
     楼主| 发表于 2016-5-29 21:58:31 | 显示全部楼层
    z176529156 发表于 2016-5-28 09:58
    电脑到底 能不能玩  暗黑荣耀OL

    你是PC用户,请不要在MAC的帖子中跟帖
    本人为个人用户,非官方人员。本人的所有言论仅代表个人不代表海马玩官方
    官方QQ群:369149979,点击链接加入Q群:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=UFgodJ
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    0

    主题

    2

    帖子

    28

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    28
    发表于 2016-6-26 08:57:15 | 显示全部楼层
    mac 版很久没更新了,皇室战争玩不了,进去黑屏,怎么办?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2018-5-25 08:40
  • 签到天数: 458 天

    [LV.9]以坛为家II

    163

    主题

    8208

    帖子

    10万

    积分

    超级版主

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    107920
     楼主| 发表于 2016-6-27 22:11:13 | 显示全部楼层
    cantonadong 发表于 2016-6-26 08:57
    mac 版很久没更新了,皇室战争玩不了,进去黑屏,怎么办?

    发一下MAC的机型,尝试关闭独立显卡,使用集显运行看看
    本人为个人用户,非官方人员。本人的所有言论仅代表个人不代表海马玩官方
    官方QQ群:369149979,点击链接加入Q群:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=UFgodJ
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    0

    主题

    2

    帖子

    28

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    28
    发表于 2016-6-28 18:50:19 | 显示全部楼层
    极品小猫 发表于 2016-6-27 22:11
    发一下MAC的机型,尝试关闭独立显卡,使用集显运行看看

    我的 air 没有独立显卡,集成显卡是:Intel HD Graphics 5000 1536 MB
    型号不知道,只知道是以下信息:
    1.4 GHz Intel Core i5
    4 GB 1600 MHz DDR3
    MacBook Air(13 英寸,2014 年初)
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    0

    主题

    1

    帖子

    6

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    6
    发表于 2016-6-30 22:37:50 | 显示全部楼层
    mac版希望在优化下,感觉很不流畅      mac版没有vt可以打开
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2018-5-25 08:40
  • 签到天数: 458 天

    [LV.9]以坛为家II

    163

    主题

    8208

    帖子

    10万

    积分

    超级版主

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    107920
     楼主| 发表于 2016-7-1 08:20:14 | 显示全部楼层
    huising 发表于 2016-6-30 22:37
    mac版希望在优化下,感觉很不流畅      mac版没有vt可以打开

    MAC 也有 VT,不过现在的机器默认都是打开的。

    然而目前的 MAC 版本,CPU核心需要手动修改。

    不过默认的状态,自动分配的是够用的。

    不够的可能是内存,你可以考虑降低运行内存

    参考下面的教程,启动 Virtualbox 进行修改
    http://www.droid4x.cn/bbs/forum. ... &extra=page%3D1
    本人为个人用户,非官方人员。本人的所有言论仅代表个人不代表海马玩官方
    官方QQ群:369149979,点击链接加入Q群:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=UFgodJ
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    0

    主题

    7

    帖子

    27

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    27
    发表于 2016-8-2 17:26:36 | 显示全部楼层
    好久没更新啦
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    0

    主题

    7

    帖子

    27

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    27
    发表于 2016-8-2 17:49:25 | 显示全部楼层
    aaaaaaaaaaaa
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    0

    主题

    7

    帖子

    27

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    27
    发表于 2016-8-2 17:52:34 | 显示全部楼层
    aaaaaaaaaaaaaaaaaa
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    0

    主题

    7

    帖子

    27

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    27
    发表于 2016-8-2 17:55:02 | 显示全部楼层
    aaaaaaaaaaaaa
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回列表

    Copyright@2013-2014 DROID4X Technologies.All Rights Reserved

    DROID4X版权所有

    快速回复 返回顶部 返回列表
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaa